728x90 AdSpace

Últimas News

28 de nov. de 2011

Corinthians ou Vasco?

Por alguns minutos na tarde deste domingo o Corinthians esteve se sagrando campeão brasileiro em Santa Catarina. A partir do gol de Liédson diante do Figueirense, que confirmou a vitória por 1 a 0, bastava ao time paulista contar com o empate que acontecia no Rio de Janeiro entre Fluminense e Vasco. Mas o gol vascaíno nos minutos finais jogou água na fervura da Fiel em Florianópolis.

Como o jogo no Rio terminou quatro minutos depois, foram instantes de agonia para os corinthianos no estádio Orlando Scarpelli.

A última rodada definirá o campeão da Série A nos clássicos no próximo domingo. O Vasco precisará vencer o Flamengo e contar com derrota do Corinthians para o Palmeiras. O empate em São Paulo dá o título ao Timão.

Enquanto isso, o torcedor do Criciúma assistiu a rodada atento à zona do rebaixamento. Os que acompanham Avaí e América Mineiro no descenso à Série B ainda não foram confirmados. Atlético Paranaense e Ceará, que estão na zona de queda, mais o Cruzeiro são os que correm risco na rodada final. O domingo, 4 de dezembro, será de grandes emoções.